Play4FUN Team for Modern Warfare 2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Play4FUN Team for Modern Warfare 2 » Вступление » Автовладельцы фольксваген

Автовладельцы фольксваген

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет автовладельцам фольксваген гольф) Ребят, хочу обратиться к вам за советом.. Последнее время попадаются не качественные запчасти для автомобиля. Хотя уже несколько лет беру их в одном месте..Вообщем хочу что то поменять и не знаю где бы заказать лучше..Расскажите где заказываете детали для своей машины вы и устраивают ли они вас?

0

2

ТА же проблема..Очень жаль,что привыкаешь к одному месту, а там со временем портиться товар,как клиентуру набьют.. Это к сожалению сплошь и рядом(МАло мест,который славятся качественным товаром на протяжении многих многих лет.. Я кстати тоже ищу сейчас тормозные диски на фольц

0

3

Здравствуйте! Я все детали покупаю только в интернет- магазине Джапан Карс https://japan-cars.com.ua/cars/vw/golf/ … znoj_disk/ . Я там скупляюсь уже пару лет , друзья еще больше и тфу тфу всё классно. ТАм можете кстати и посмотреть тормозные диски  на любой автомобиль. Я не так давно заказывал тормозные диски на VOLKSWAGEN GOLF , как и всегда покупкой был полностью доволен. Магазин,который не теряет качество даже спустя года.

0

4

купить коврики в авто сайт БМВ auto-salon.com.ua

0

Вы здесь » Play4FUN Team for Modern Warfare 2 » Вступление » Автовладельцы фольксваген