Доброй ночи. Хочу бабушку в дом престарелых отправить, подскажите какие условия, сколько стоит и как это правильно сделать?
Дом престарелых в Харькове
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-10-03 10:27:13
Главное чтоб бабушка этого хотела
Поделиться32023-10-03 16:14:53
Привет. В Харькове хороший дом престарелых Дом Доброты http://hospis.kharkov.ua/ они к своим постояльцам относятся как к детям. Прогулки, сбалансированное питание, приятный персонал, медицинские услуги. Наш дедушка уже через неделю сказал, что его всë устраивает и он остался. Что нужно и сколько стоит, вся инфа на сайте
Поделиться42024-03-29 11:21:04
Цены и условия везде разные, поэтому нужно просто узнавать в конкретных местах. Например, я лично ездила все смотрела, пока выбирала дом престарелых для деда. Мне нужно было , чтобы там были особые условия для людей после инсульта и я таки в итоге нашла приличное место. Обратилась за помощью в дом для престарелых Вышгород «Осень жизни» , там как раз все соответствует моим требованиям и можно спокойно перевезти туда пожилого родственника. Место уютное, персонал с навыками ухода за больными.
Поделиться52024-04-24 10:52:04
Все зависит от того какая помощь вашему родственнику требуется. Если нужен профессиональный уход за лежачими больными Одесса , то лучше выбрать проверенный частный дом престарелых Наша Забота . Персонал там очень хорошо знает , как оказать помощь пожилому человеку. В центре есть условия для комфортного проживания и можно не переживать за родственника. Я туда бабушку после инсульта перевезла. Дома ей было сложно оставаться, а там она в полной безопасности.